2010/04/30

〈天満橋〉 TORATTORIA DOPPIO ZERO

大阪の後輩達と食事会です。
私以外は、みんな仕事だったので、一人だけお休みモードで申し訳なかった。
お店は、天満橋からすぐの「TORATTORIA DOPPIO ZERO(トラットリア デッピオゼロ)」です。
ランチも人気のある店みたいです。


前菜の盛り合わせ。
ハニーレモンレバーペーストのまっちゃミニクレープ、ノルウェーサーモンのカルパッチョ、穴子と春野菜のロールテリーヌなどなど、盛りだくさんでした。


春野菜のクリーム春色ニョッキ。
もちもちっとしたニョッキがクリームソースにからまって、美味しかった!


牛肉のポモドーロラグー パッパルデッレ


季節の温野菜アンチョビクリーム。
春野菜が美味しかったので、前菜のメニューを再度頼んでしまいました。
美味しかったぁ~。

お兄さん一人でやってるみたいで、オーダーしてから少し時間がかかるけど、丁寧にお料理を作られているので、リピータも多いのでしょう。

ワインの持ち込みもできるみたいで、ワイン好きの人には良いかもしれません。

TORATTORIA DOPPIO ZEROのHPは、こちら

0 件のコメント: