大阪の後輩達と食事会です。
私以外は、みんな仕事だったので、一人だけお休みモードで申し訳なかった。
お店は、天満橋からすぐの「TORATTORIA DOPPIO ZERO(トラットリア デッピオゼロ)」です。
ランチも人気のある店みたいです。
前菜の盛り合わせ。
ハニーレモンレバーペーストのまっちゃミニクレープ、ノルウェーサーモンのカルパッチョ、穴子と春野菜のロールテリーヌなどなど、盛りだくさんでした。
春野菜のクリーム春色ニョッキ。
もちもちっとしたニョッキがクリームソースにからまって、美味しかった!
牛肉のポモドーロラグー パッパルデッレ
季節の温野菜アンチョビクリーム。
春野菜が美味しかったので、前菜のメニューを再度頼んでしまいました。
美味しかったぁ~。
お兄さん一人でやってるみたいで、オーダーしてから少し時間がかかるけど、丁寧にお料理を作られているので、リピータも多いのでしょう。
ワインの持ち込みもできるみたいで、ワイン好きの人には良いかもしれません。
TORATTORIA DOPPIO ZEROのHPは、こちら
2010/04/30
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