昔の仲間とのプチ忘年会。
八丁堀にいいお店があるということで
初めて、「URA徳」というお店に行ってきました。
店構えは、落ち着いた感じの小料理屋さんって感じです。
中は、カウンターと、テーブル席が3つほどあります。
もろみ胡瓜。
もろみが手作りっぽくって美味しいです。
ささみの燻製。
今まで色んな燻製食べたけど、ささみは初めて。
めっちゃ美味しかった。
おまかせ3点焼き鳥。
たしか皮だったような...
レバー
忘れた。。。
遅れてもう一名が参加した後は、卵焼き、ぎんなん焼きなど
食べたんだけど写真撮り忘れ。
日本酒の種類も多く、松の司というお酒を初めて飲んだけど
女性でも飲みやすいお酒でした。
静かなお店なので、あまり騒ぐメンバーとはいけないお店かな...
URA徳の詳細は、こちら
0 件のコメント:
コメントを投稿