コンサート終了後、プチ忘年会っぽく飲み会です。
「だいにんぐBar Gosh」さんにきました。
燻製3品を選ぶことができるメニューがあったので、まずはチーズ。
そして、ウズラ卵。
そしてベーコンです。
ベーコンは温められていて、香ばしい香りがして美味しかった。
野菜たっぷりのGoshサラダ。
パプリカもふんだんに入ってて、元気がつきそう。
メニューは忘れたけど、蛸のマリネっぽいやつ。
ホタテのカルパッチョ。
和風っぽくて、食べやすかった。
ピリ辛胡瓜。
三元豚のハーブ焼きだったかな~...
左手奥にある和風ソースをかけていただきましたが、
ジューシーで外はカリッと焼いてたので、美味しかったです。
最後にズワイガニのクリームリゾットを食べたのですが
写真を撮るのを忘れました。
コンサート帰りにいく定番のお店になりそうです。
だいんにぐBar GoshのHPは、こちら
0 件のコメント:
コメントを投稿