2010/05/28

〈恵比寿〉 ア・ラ・カルトン

仕事でお付き合いのある会社関係の方と、恵比寿の「ア・ラ・カルトン」で食事会です。


突き出しの3点セット。


生春巻きです。
確か野菜と一緒に、チーズも入ってます。


黒豚ロースのハーブ焼き。
香草が結構効いてて、なかなか美味しかった。


豚トロです。
ジューシーで、これもなかなかいけます。


そして、メインは、このお店の一押しのやまと豚のコラーゲン鍋。
ゼリー状のコラーゲンスープがまず出てきて、火をつけると一気に溶けてスープになります。
これが美味しい。
豚しゃぶを堪能した後、〆は、おすすめのフォーを頂きました。
やみつきになりそうなスープでした!

ア・ラ・カルトンの詳細は、こちら

0 件のコメント: