仕事でお付き合いのある会社関係の方と、恵比寿の「ア・ラ・カルトン」で食事会です。
突き出しの3点セット。
生春巻きです。
確か野菜と一緒に、チーズも入ってます。
黒豚ロースのハーブ焼き。
香草が結構効いてて、なかなか美味しかった。
豚トロです。
ジューシーで、これもなかなかいけます。
そして、メインは、このお店の一押しのやまと豚のコラーゲン鍋。
ゼリー状のコラーゲンスープがまず出てきて、火をつけると一気に溶けてスープになります。
これが美味しい。
豚しゃぶを堪能した後、〆は、おすすめのフォーを頂きました。
やみつきになりそうなスープでした!
ア・ラ・カルトンの詳細は、こちら
0 件のコメント:
コメントを投稿