11月中旬になって、都内の紅葉も少し色づき始めてきました。
旧古河庭園に行く前に、駒込駅の近くでランチです。
ネットで見つけた名古屋コーチンが食べれるという「東京やきとり亭」に行きました。
駅から3分位のところにあり、なんか感じよさそうです。
名古屋コーチンのやきとり定食を注文しました。
コーチン生玉子、だいこんおろしがつきます。
左から、かしわ、正肉、だんごです。
だんごが、鶏肉を細かく切って作ってるみたいで、めちゃくちゃ美味しかった。
これに、黒糖のムースもついてたんだけど、撮るのを忘れてしまった。
これで1050円とは、なかなか良心的です。
東京やきとり亭の詳細は、こちら
0 件のコメント:
コメントを投稿