2011/05/01

<笹塚> CHIANTI DUE

GW前半戦の最終日は、家の近所の「CHIANTI DUE」でランチ。


ここのサラダのドレッシングは、ほんとに美味しい。
オリジナルドレッシングで、濃くもあり、野菜によく合います。
今日は、ランチについてるカリブサラダ。シーフードです。


カルボナーラです。
クリームが濃厚で、黒こしょう、バジルがふんだんにかかってます。
ソースをフランスパンに絡めて食べても美味しかったです。


ミックスピザ。
サラミ、ピーマン、チーズがふんだんに使われています。
お店の人がハバネロのタバスコを出してくれて、
これが辛いんだけどなかなかいけます!


〆は、カプチーノ。
泡がふわふわ~。

さて明日は、1日だけお仕事です。
頑張らねば!

CHIANTI DUEの詳細は、こちら

0 件のコメント: