何かのテレビか雑誌で見てブックマークしていたお店
新宿西口の「原始焼・二代目・魚々子」に行ってきました。
付き出し。
あっさりした味付けで、なかなかいけます。
燻製のポテトサラダ。
口コミで人気があったので頼んでみました。
ジャガイモが香ばしくて、黒こしょうもほどよく、お酒のあてにすごくあいます。
刺身の盛り合わせです。
手前から、シマアジ、あかいか、そい、カジキマグロ、ホタルイカです。
どれもこれも美味しいです。
店内は、コの字型にカウンターで、オープンキッチンになっています。
真ん中に大きな焼き場があり、備長炭がずらりと。
そこで焼いたメバル。
身がホクホクで、塩加減もよく、これも美味しいです。
お店の女の子のおすすめのアボガド奴 いくら掛け。
豆腐とアボガドが意外にあいます。
味噌漬けの干し貝柱。
久しぶりにお料理とお酒の美味しいお店に出会えました。
原始焼・二代目・魚々子の詳細は、こちら
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