錦糸町の「井のなか」で、急遽、新年会となりました。

前回来たときは、カエルのコースターだったのですが、今回は、かぶりもののイラストに変わってました。

レバーのペーストです。
レバー臭さがなく、濃厚な味で、軽く焼いたフランスパンによく合います。

キンメの昆布〆のお造りです。ほんのりまろやかな味で、美味しいです。

豚の角煮です。
柔らかく煮込まれていて、トロトロで、味もしみこんでてうまい!

じゃこせんべい。軽めのおつまみですね。

つくねです。ここのつくねは、フワフワで、口の中に入れるととろけるような感じで、結構お気に入りの1品です。

サービスで頂いた鹿肉のステーキです。臭みもなくこれも美味しい!

新年会ということで、竹鶴のお酒で乾杯です。
日本酒をワイングラスで飲むのも粋ですね。

頂いたお酒です。
井のなかのHPは、こちら
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