場所は、錦糸町の「井のなか」です。
コースターの絵もかわいいです。ここの店長が蛙に似ているってことで、店内のあちこちに蛙の置物があります。
梅酢酒のロックでお祝いです。
お酢か少し利いてて、お酒だけど身体によさそうです。
付き出しの野菜スープです。トマト味のさっぱりしたスープです。
生姜を醤油で漬け込んだ佃煮みたいなもの。シャキシャキしてて、お酒にもあいそうです。
金目鯛の昆布〆です。新鮮で、シャキシャキしてます。
白海老の唐揚げです。白海老は、富山で獲れる海老で、今が旬です。やはりうまい!
フワフワのつくねです。口の中で溶けそうな感じです。
フランスパンのレバーペースト添えです。ちょっと濃厚です。
じゃこせんべいです。軽くてさっぱりした食感です。
トロトロの豚の角煮です。
〆は、シャコがはいったパスタです。店長からのプレゼントでした。ラッキー!
井のなかのHPは、こちらです。
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